五月三十号更新

五月三十号更新:
今天邱侃,Linda和众多热心志愿者在玛雅串吧聚餐,讨论了整个campaign的策略和具体任务。针对大家希望更多信息透明度的反馈,我们决定使用本官方发言人的微信号来定期给大家做更新。

签名表:已经在印刷过程中, 预计明天(5/31)可以拿到签名表。每张最多十五个签名。获取签名表的方式和地点明天尽早更新。大家周末应该可以拿到签名表了!

主要的任务分工:
1. 外联(争取共和党和其他组织的签名)。我们计划成立专门小组来重点做这件事情。
2. 捐款。明天是本月最后一天,抓住这个机会,让你的名字在首次公布的捐款名单里!
3. 联络签名公司。Linda在商谈之中。
4. 带领义工在King County征集签名:现在最紧急的事情是在每个重要城市找到Captain,来帮忙做这些事情:
4.1. 超市等固定摆摊。
4.2. 大的集会摆摊。
4.3. 邻居小区扫街。扫街app邱侃已经拿到,在调试中。争取周末给大家分享。分享之前需要录制准备使用手册。
4.4.联系及跟进愿意提供签名及回收签名表的固定地点,如餐厅,冷饮店等。
5. 宣传。

因为今天时间太晚,详细信息明天公布。谢谢大家!


签名表这周末就可以出来了!现在需要大家赶紧做的事有
1. 马上查下这周有什么event,是否可以去摆摊
2. 马上打电话问各大超市,Walmart,trade Jones, Fred Meyer, 等等,是否允许摆摊,有什么要求。
打电话需要记下谁打的电话,几号几点打的电话,对方谁告诉你的规则,那人是什么职务,以及此人联系方式,具体的规范是什么。作用:以后有人challenge我们义工,妨碍我们收集签名,我们可以名正言顺地说,我们和某某某都沟通过了。

1. 征集签名的event收集信息,请直接输入到表格里: https://tinyurl.com/rm88eventform1 。 查询已经输入的结果: https://tinyurl.com/rm88eventform1results

2. 给king county所有的city去打电话,询问规定和限制。输入到表格里 https://tinyurl.com/rm88eventform2。查询已经输入的结果: https://tinyurl.com/rm88eventform2results

3. 打电话问各大超市等等,是否允许摆摊,有什么要求。输入到表格里 https://tinyurl.com/rm88eventform3 查询已经输入的结果:https://tinyurl.com/rm88eventform3results

4. 做了个列表 https://tinyurl.com/rm88kingcountylist1 。 大家告诉我谁是哪个City的带头大哥/带头大姐/::D

5. 明天Duvall有个很大的庆祝活动,拿到签名表的朋友们正好可以. https://duvalldays.org/ 去试试水。


好消息!签名表下午3点送到office,欢迎大家来领表。Let People Vote竞选办公室地址 1800 NE 44th street suite 201 renton wa 98056 电话(425)588-8011。
可以找人代领。 每张15个签名。
签名表注意事项:
1. 记得要记录下来谁拿了多少份,联系方式,以后可以follow up.
2. 签名的时候要确认对方是不是registered voter. 同时确保姓名书写清晰。
3. 签名笔要用黑的圆珠笔

大家周末去试水, 建议两个人一组,互相照应。
已知的events:
1. Duvall有个很大的庆祝活动,https://duvalldays.org/。 GOP 会有参加,9:45到10:15am 在 booth#16, main street集合。10:30开始parade,11:30am 结束。
2. 大西雅图6/1-2活动 | 州立公园免费日,夜市,希腊节,灯塔游 https://mp.weixin.qq.com/s/bj-8_6XOKZ8-pSpf__ZZPQ


收集签名注意事项:

1. 保持签名表整洁,尽量不要折叠。
2. 收集签名义工在签名表背面填好自己的信息,便于核查。(看图)
3. 收集签名时,确认签名者是注册选民,如果没有注册的,马上上网注册。https://weiapplets.sos.wa.gov/myvote/?Org=WAFE
再签名。如果对方先签名了,一定要事后追踪确保对方回去后注册了。
4. 收集签名时,问清楚对方是不是已经在其他地方签过名了。不要重复签名。
5. 用黑色圆珠笔填写。字迹要清晰可辨认。在签名者签名前先提醒对方按照选民登记上的签名签,名字栏要字迹清晰可辨。等对方填好后再看下,确保你自己能读懂对方名字,地址。
6. 收集到的签名要尽快上交。我们会统一检查签名有效性。
7. 每一张签了名的表格一定要妥善管理。以免I 1000支持方把签名表拿走或撕掉。签名表一旦签满,马上收好。不要和没有签满的表格放在一起。同一张桌子上放几份签名表,可以几个人同时签。
8. 每周向地区管理者报告下进度。第一,二周收集签名速度最重要。收集得快,说明成功可能性大,有利于增强大家信心,吸引更多捐款者。

跟多问题更新在: https://letpeoplevote.keepwashingtongreat.org/2019/05/blog-post_31.html

Comments

Popular posts from this blog

吃喝玩乐一条龙:购买代金券,拦截歧视华人的I-1000

唇亡齿寒 - 合全美华人之力狙击华州的I-1000

最后的三个星期,加入我们,一起改变世界