手把手带你来筹款

太长不看:


1.    帐目明细全部定期公布在 https://tinyurl.com/LetPeopleVotePDC 

2.    有绿卡公民:捐款在 https://www.letpeoplevote.org/donate/ 
3.    义卖在 https://tinyurl.com/allyimai
4.    吃喝玩乐一条龙:购买代金券https://tinyurl.com/eat1000
5.    数额多少不限。$20, $50, $100, $1000, $5000 都有

帐目明细全部定期公布在 https://tinyurl.com/LetPeopleVotePDC 已有五十多人捐款$1000及以上。华州仅微软,亚马逊,脸书等大的IT公司就有过万华人。基本上人人都是$10万以上的高薪。$1000不影响你们的生活,但关系到R-88成败。请你站出来,支持R-88打赢这场仗。

1. 有没有绿卡,都可以购买义卖产品, 华州外州都可以

我们推荐的义卖都是由完全信得过的有线下实际联系的朋友发起的。义卖是个人行为。捐款人通过商业活动铮了钱,捐款人是绿卡公民完全合法。购买义卖的人不需要绿卡身份。
西雅图当地可以购买: https://tinyurl.com/allyimai 有义卖链接。
全美各州都可以购买的电子虚拟类产品: https://letpeoplevote.keepwashingtongreat.org/2019/06/blog-post_13.html

2. 有绿卡或者公民,请直接捐款,华州外州都可以

问:怎样捐款?
答:捐款在https://www.letpeoplevote.org/donate/ 。 只有公民和绿卡可以捐款。外州的也可以捐。捐款有线上和线下寄支票。网站上有具体说明。支票没有手续费。线上有3%-4%的手续费。

问:PayPal可以用么?
答:可以。具体方法在:https://letpeoplevote.keepwashingtongreat.org/2019/06/paypal.html
问:需要多少捐款?
答:一分钱一分货。钱多了我们胜利的机会就更大。每一分钱都会用到签名上来。  
问:一般大家捐款多少?
答:多少都是心意和支持,非常感谢!考虑到这次是很严重的情况,错过了可能就要等一二十年才能翻盘(I-1000就是等了二十年才推翻I-200的),建议大家尽量多捐。现在个人捐款从几百到两千五都有。   
问:捐款的透明性怎样?
答:所收的捐款对象是 “Let People Vote”,注册于PDC,这儿是组织登记的官方记录(https://www.pdc.wa.gov/browse/campaign-explorer/committee?filer_id=LET%20PV%20008&election_year=2019 ),所有捐款和开支都要申报到 PDC,并且公开透明。这儿可以看到PDC的介绍(https://www.pdc.wa.gov/about-pdc )。 大家是可以放心的。   
问:PayPal我知道,Anedot是什么公司?
答:Anedot是另外一家和paypal平行的收集捐款的网页,他们专门为捐款设计,所以一个页面里面包含了信用卡和雇主地址信息,但是他们要收4%手续费。我们另外做了PayPal,因为其没有收集雇主的功能,我们在网页层做了另外表格收集雇主,缺点就是需要分两步完成,但是收费只要2.9%。上线了一段时间后,我们觉得还是把Anedot放在Default,认为两步损失率超过了那1%的手续费。  

问:PDC这个账目明细的网站更新有多及时?找不到我的捐款记录
答:

3. 怎么号召更多人来一起筹款

建议一对一的找自己的朋友讨论谈心。身份不是借口。只要想帮忙,都是可以做到的。


Comments

Popular posts from this blog

吃喝玩乐一条龙:购买代金券,拦截歧视华人的I-1000

唇亡齿寒 - 合全美华人之力狙击华州的I-1000

最后的三个星期,加入我们,一起改变世界