手把手教你选举注册

收集签名时,确认签名者是注册选民,如果没有注册的,可以先签名,一定要事后追踪确保对方回去后注册了。

注意:选民注册网站现在不能使用,这期间如何让非选民的公民注册?
答:义工出门拉签名之前请积极打印一些,比如10份20份(打印链接: 英文 https://www.sos.wa.gov/_assets/elections/vrf_print_2019_english.pdf , 中文 https://www.sos.wa.gov/_assets/elections/vrf_print_2019_chinese.pdf ),签名时提供给想当场注册选民的人使用,义工妥善保管和签名表一起上交,后续统一邮寄。

等网站好了之后,可以去上网注册:
https://weiapplets.sos.wa.gov/myvote/?Org=WAFE&language=zh

Comments

Popular posts from this blog

吃喝玩乐一条龙:购买代金券,拦截歧视华人的I-1000

唇亡齿寒 - 合全美华人之力狙击华州的I-1000

最后的三个星期,加入我们,一起改变世界