6/5 更新


6/5 更新:
PDC网站已经更新,公布了最近一个星期的捐款。 https://www.pdc.wa.gov/browse/campaign-explorer/committee?filer_id=LET%20PV%20008&election_year=2019。 全部记录在六月十号左右公布。 
问:C1 表格显示Brett也是一个officer,可以决定钱的用途。不了解他是谁,可以解释一下么?还有一个叫Jeff Davis的是谁?
答:因为4/29 需要尽快的上交referendum, 我们选择Brett 因为别人推荐,而且可以马上帮我们做。5月份filing结束,Brett就不在上面了。邱侃作为Campaign Manager有最终的决策权。Jeff Davis 是Treasurer, who performs only ministerial functions (C1 表格上这么写的,就是说他只做账,不参与决策)

问:最后钱的使用的决策过程是怎样的?
答:这笔钱只是用来做R88的。C1 表格上有这一项。我们会把大部分钱拿来雇佣签名公司。

问:为什么看不到花费情况?
答:这只是过去一周的记录。 等到六月十号之后,会有更全的花费情况。5月份律师虽然减免了一些费用,但是还是有1万5的账单,另外,TShirt,设计打印签名表,申报PDC等也要收费,花掉了2万多了。

问:签名公司必需等到25万才能启动么?
答:不需要。我们在和不同公司商议价格和服务细节。钱到了一定数目(比如25万)单价会便宜些。捐多少钱签名公司干多少活。而且如果一开始钱少,一些公司不愿意远程飞过来。我们希望本周内选定签名公司,开始启动他们工作。同时希望大家踊跃捐款,可以把25万作为一个里程碑来冲刺。

谢谢大家信任和支持。我们也是一路摸索过来,希望大家群策群力,不管事情最后结果如何,都是尽心尽力去做自己认为该做的事。大家一起成长!

Comments

Popular posts from this blog

吃喝玩乐一条龙:购买代金券,拦截歧视华人的I-1000

唇亡齿寒 - 合全美华人之力狙击华州的I-1000

最后的三个星期,加入我们,一起改变世界