6/4 更新

6/4 更新:
【重要的事情说三遍】请大家再次掀起筹款高潮!现在捐款数目还不够请签名公司的,还需要四万。因为本次活动截止签名时间为7月15号,时间紧迫,越往后签字公司所收费用也会越高,如果现在我们每家拿出一顿外出用餐的餐费,或者一天的工资,只要再来几百个捐款就可以凑齐四万,签名公司就可以开始为咱们收集签名。大家大头21万都凑到了,也不会让一个区区的4万被难倒不是吗?请大家继续捐款或者向身边和外州朋友宣传捐款吧!已经捐过款的,请考虑追加捐款。不能为这四万折服!https://www.letpeoplevote.org/donate/ 。

【筹集签名】
希望每个人至少征集一张纸的签名。如果你没有和生人说话的经验,可以去找朋友和同事,或者和其他义工一起。
1)各小队继续各自组织活动,在人多的地方,图书馆,超市,饭店,等地方去征集签名,打探地形。
2)把签了名的签名表交上来。我们还在汇总,等我们拿到这几天的签名数据再和大家分享。
3)除了亲戚、朋友、熟人之间拉签名,请尽量留意身边高人流量的点,大家共享信息,安排人手!

【项目更新】
我们的分工继续完善。各个领域都基本建立起来,开始发挥作用:
1. 外联(争取共和党和其他组织的签名)。外联小组每天都有不少义工在全州各处跑,获得喜人的成果,也很辛苦。需要大量人手帮忙。
2. 捐款。筹款小组成立并开始探讨寻觅大小金主的具体实施步骤。请大家贡献想法。需要大量人手帮忙。
3. 联络签名公司。现在捐款数目还不够请签名公司的,还需要四万。请大家加把劲。
4. 带领义工在King County征集签名:各义工队长带领大家各处奋战。高收成者已经一人签到九张!签名点和签名网络也基本搭建起来。
5. 宣传。FoxNews 节目采访完毕,等待播出。宣传小组已经成立了,在准备面向非华人圈大火力宣传。同时需要大量人手。

征集签名注意事项:https://tinyurl.com/r88-sign-faq
签名表领取: https://tinyurl.com/r88-sign-doc-loc
公开签名点: https://tinyurl.com/r88-sign-loc
签名对话剧本:https://tinyurl.com/r88-sign-talk
捐款:https://www.letpeoplevote.org/donate/
常见问题:https://aceus.org/i-1000-faq/

诚聘热心朋友帮忙:
1. 宣传小组:文笔流畅者(中英文各1-2名)。宣传队:中文(1-2名)定向中文媒体宣传,目标:开拓外州华人圈;英文(8-10名)定向英文媒体宣传,目标:开拓英文社交媒体圈。
2. 筹款小组:3-5名。开展fundraising campaign。特需:英文书法优美者,需要帮忙手写信封和一部分信。
3. 信息整合小组:1-2名。每天记录大家在微信圈的信息和问题,以便统一回答,免得遗漏。
希望大家踊跃帮忙。可以直接联系我本人(@zhenzhangwa) 来加入。

谢谢大家!您的每一份努力,都是一份美好的回忆!

Comments

Popular posts from this blog

吃喝玩乐一条龙:购买代金券,拦截歧视华人的I-1000

唇亡齿寒 - 合全美华人之力狙击华州的I-1000

最后的三个星期,加入我们,一起改变世界