6/2 更新

6/2 更新:
感谢大家周末两天的热火朝天的征集签名!大家继续在周中努力。
下一步除了亲戚、朋友、熟人之间拉签名,请尽量留意身边高人流量的点,大家共享信息,安排人手!

周一的重点:
1)各小队继续各自组织活动,在人多的地方,图书馆,超市,饭店,等地方去征集签名,打探地形。
2)探查周二的活动地点。
3)把签了名的签名表交上来。我们还在汇总,等我们拿到这两天的签名数据再和大家分享。

周一foxnews会过来采访Bellevue downtown (Bellevue art museum 马路对面 cheese factory 门口)中午(11-1)的签名。欢迎大家来帮忙,穿上T恤,喊上老外,带上小孩,摆上桌子。

问:选民注册网站6/10之前不能使用,这期间如何让非选民的公民注册?
答:义工出门拉签名之前请积极打印一些,比如10份20份(打印链接: 英 https://tinyurl.com/r88-reg-voter-form1 , 中 https://tinyurl.com/r88-reg-voter-form2 ),签名时提供给想当场注册选民的人使用,义工妥善保管和签名表一起上交,后续统一邮寄。6/10之后请继续通过ACE专用选民注册链接注册(英 https://tinyurl.com/r88-reg-voter-en 中 https://tinyurl.com/r88-reg-voter)。

征集签名注意事项:https://tinyurl.com/r88-sign-faq
签名表领取: https://tinyurl.com/r88-sign-doc-loc
签名对话剧本:https://tinyurl.com/r88-sign-talk
收集到的events 在 https://tinyurl.com/rm88eventlist2 。 大家扫码加入。
其他events 请填表 https://tinyurl.com/rm88eventform1
大家外出带防晒霜!

Comments

Popular posts from this blog

吃喝玩乐一条龙:购买代金券,拦截歧视华人的I-1000

唇亡齿寒 - 合全美华人之力狙击华州的I-1000

最后的三个星期,加入我们,一起改变世界